• 案例
  • 服务热线:136-7018-9508
  • 深圳总部
  • 首页
  • 关于鸿商
  • 投资移民
  • 创业移民
  • 购房移民
  • 护照移民
  • 技术移民
  • 留学教育
  • 跨境服务
  • 海外房产
  • 移民英国的最佳跳板!

    随着英国“脱欧”进程的不断进行,很多朋友都在讨论“适不适合来英国”这个问题。

    在一些人的眼中,可能英国的移民政策非常复杂,并不是很好理解;另一方面,随着脱欧协议的达成,如何在这样的大环境下,为自己和家人制定一个稳妥的移民方案,十分关键。

    移民的性质不同,小编在这里把移民英国的途径分为三大类:

    工作途径,结婚途径,投资途径

    一、先说说工作途径

    顾名思义,就是通过在英国工作的方式,最终拿到英国的永居。在英国的话,这类签证叫:雇主担保签证(Tier2 General)。

    如果你能在英国找到愿意为你提供Tier2工作签证的雇主,那么恭喜你,连续拿工签5年,即可获得英国永居身份。有点类似于美国的H1B

    不过众所周知,中国人在英国拿工签是非常有难度的,首先,雇主需要向移民局证明这个岗位在英国本地无法雇佣到合适人选,其次,岗位级别和年薪都要达到移民局要求。所以,雇主担保签证比较适合个人能力极强、可以通过自身实力找到雇主担保工作的人。

    二、结婚途径

    这也是很多华人成功留在英国或者移民到英国的途径。

    笼统的说,如果你和一位有英国身份或者英国合法居留权的人士结婚,累计5年,即可获得永居身份。

    我们可以把以下三类签证归为这类途径:Spouse Visa配偶签证,PBS Dependant陪伴签证,EEA Family Permit欧盟家属签证。

    1,先说说配偶签证。总的来说,如果你和一位英国人、或者有英国永居身份的人结婚/同居2年以上,你的语言水平达标,你的配偶工资达到移民局的要求,即可办理,5年后你和你们未成年的子女均可以获得英国的绿卡。

    2,再说陪伴签证,其实和配偶签证有点类似,如果你和持有英国Tier 1, 2, 4, 5任意一种签证的人结婚,或同居2年以上,即可申请,工签的伴侣5年以后可以申请英国的永居。

    3,最后说欧盟家属签证,简单说,如果你和一位持有欧洲经济区护照的人结婚,就可以办理,同样是5年可以拿到绿卡。

    这三种“结婚”类签证,自然就是适合已经结婚或有结婚打算、并且你的另一半具有英国、欧盟身份的人士喽。

    三、投资途径

    主要包括Tier1 Entrepreneur企业家移民、Tier1Investor投资移民、海外首席代表签证三大类。

    1,企业家移民,就是把资金投入到一个在英国本土公司。基本要求有2个:20万英镑的资金,和大约雅思4分的英语水平。在这里要强调一下企业家签证的关键要素:

    --创业的真实性

    --项目具有很好的发展前景

    所以,这类签证比较适合那些有一定的积蓄、希望可以施展自己的能力来英国创业的人。

    2,再说说投资移民,如果你手上有200万英镑(1800万人民币)以上的资金,那么可以考虑这种简单粗暴的方式,不过所需要的资金也比较多,是企业家移民的10倍。除了钱没有其它的要求。

    说白了,就是适合那些土壕们!

    3,海外首席代表签证(Representative of an Overseas Business)。

    海外首席代表签证,可能对有些人比较陌生,它是指英国以外的公司,指派公司高管在英国设立代表处、或分公司,从而获得的签证。那么与企业家签证不同时,这个在英国投资的主体是国内的母公司。

    近年来这类签证越来越受高资产人群的关注,它对申请者和所在公司的资质要求较高,但此类签证不需任何资金投入,也是持满5年后可申请英国永居。比较适合在英国外有母公司、并在公司担任重要职务的人士。

    除了这三大类途径,还有一类较为特殊的签证,就是十年转永居Long Residence。这是所有英国移民类型里,所需年限最长的一类签证。

    通俗来讲,就是从你入境英国那天算起,如果连续性并且合法在英国居住超过10年,即有权申请英国永居。这种签证的要求是,不仅要有合法的、可以算在永居里的签证,而且10年里你单次离境天数不得超过 180 天, 10年内离境总天数不超过540天。

    这种签证比较适合那种少年时代就来英国读书的学生们,比如13岁来英国读书,23岁大学或者研究生毕业顺便也就拿到绿卡了。

    其实如果仔细研究就会发现,留在英国的方式途径还是挺多的。说“脱欧对英国不好”或者“对华人不好”的,可能都是缺乏对于英国政策体系的真正了解。

    现在移民市场中最快能移民英国的实属塞浦路斯护照,塞浦路斯护照的作用之一就是曲线移民英国,许多想要移民英国的申请人都通过拿到这个欧盟护照,再合法地迁往英国,并在英国合法居住5年,以此来获得英国护照。

    因为,根据英国和欧盟在2018319日达成的过渡协议,在20201231日之前,任何欧盟公民都可以把英国作为自己的家。塞浦路斯护照仅6-7个月就能拿到手,这可比英国投资移民项目快多了。

    英国一再强调,脱离欧盟时,居住在英国的欧盟公民能享受到与“脱欧”前一致的生活、学习和工作权利,且保证在英国居住达五年的欧盟公民可申请永久居留。获得永居身份满一年,可以申请入英国籍。

    因此,任何对英国感兴趣的人,可以获得塞浦路斯护照/欧盟护照,作为移民英国的跳板。


    展会报名资料填写

    温馨提示:输入您的电话号码,姓名, 点击按钮立即报名。您的电话号码仅做移民咨询使用,鸿商承诺将保护您的个人信息安全!

    澳大利亚投资移民 马耳他国债移民 塞浦路斯护照 圣基茨护照 瓦努阿图护照 爱尔兰投资移民 希腊购房移民 摩尔多瓦护照 跨境服务 其他项目